Момент истины для Волоколамска: как Андрей Караулов помогает жуликам

3 марта 2018 года в подмосковном Волоколамске 5000 жителей вышли на площадь чтобы потребовать от властей закрыть расположенный рядом с городом мусорный полигон, который начал отравлять весь город.

Митинг за закрытие полигона ТБО и отставку чиновников. Волоколамск, 3 марта 2018

Массовые акции гражданского сопротивления продолжаются до сих пор. 10 марта такая же многотысячная группа горожан же пришли на встречу с кандидатом в президенты Ксений Собчак к самому полигону.

Встреча с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. Ядрово, 10 марта 2018 года

Проблему заметили и на региональном уровне, и даже в Кремле, но требования горожан продолжают оставаться только на бумаге и в губительном ядровском воздухе. 

Власть не увидела проблемы на самом полигоне, но отчетливо распознала опасность другой проблемы – разгневанных горожан. За решение этой, самой опасной для себя проблемы, и взялась первым делом администрация района при поддержке областного губернатора Воробьева и близких к нему пропагандистских прачечных – разным уполномоченных по уничтоженным правам местных жителей и общественной палаты.

Для этих целей переобули даже члена Общественной палаты Московской области Андрея Губанова, который даже решился выступить на первом митинге и, как оказалось на самом деле, со вполне определенной целью – встать на волну протеста и пытаться управлять настроениями возмущенных жителей. 

Здесь вы можете увидеть как Губанов пытается дать интервью каналу 360:

12 марта некогда популярный (а ныне вышедший в тираж) телеведущий Андрей Караулов анонсировал разоблачительный визит в Волоколамск. Целями этого внимания к городу воинской славы была премьера его фильма "Путин superstar" и… желание посмотреть мне в глаза.

В отличие от Караулова мне за просмотр чужих глаз денег не платят, к тому же смотреть на эту кислую рожу я не готов ни за какие деньги – могу себе это позволить. Поэтому, естественно, Караулов в Волоколамске 14 марта вещал без меня для аудитории из приведенных силком бюджетников и нескольких десятков волоколамцев, слушать которых Караулов не возжелал.

На этом творческом вечере присутствовал также уже известный всем Андрей Губанов из ОПМОйки. Стоит отметить, что Андрей пытается всячески дистанцироваться от волоколамского и подмосковного руководства и выступать исключительно в роли общественника. Ассоциирование его с властями ставит крест на всех его попытках канализировать протестные настроения. Но совсем уж скрыть это не получалось.

Андрей Губанов и Андрей Караулов в Волоколамске.

Два Андрея – Губанов и Караулов весь вечер вещали о том, что свалка не несет вреда, кроме неприятного запаха, что все заявления граждан лишь фантазии и являются результатом провокации внешних сил (враги кругом, да). В общем, успокаивали народ как могли.

Из слитой в сеть записи разговора пранкера "главы Волоколамского района Евгения Гаврилова" с Андреем Губановым становится понятной и роль ОПМОйки, и роль самого Губанова.

Глава Волоколамского района Гаврилов совсем недавно пользовался услугами Караулова – буквально три недели назад вышел умилительный фильм "Цена воды", где Гаврилов предстает дарованным свыше спасителем Волоколамска. По всей видимости скидки за опт дает и Караулов тоже, поэтому в кризисной для своей должности ситуации Гаврилов обратился к проверенному специалисту.

" Рассказ об этом господине и его уголовных связях" пока не прозвучал, но что он в нем поведает уже и так известно. О моих "порочащих связях" с Навальным/Саакашвили/Госдепом уже писали похожие прачечные, но следом получали иски и платили компенсации. Теперь очередь раскошелиться за Карауловым.

Но дело не только в этом. Лучше Навального об этом событии не скажет, наверное, уже никто:

Почему волоколамцы должны дышать ядом и при этом платить Караулову за оправдание Гаврилова-Воробьева-Путина медийная звезда в итоге умолчала.

Сегодня в социальных сетях разошлась запись телефонного разговора пранкера, представившегося главой Волоколамского района Гавриловым, с героем нашего романа – Андреем Карауловым. 

Обязательно послушайте, но для тех, кто не живет в Волоколамске, стоит пояснить некоторые моменты.

Мудаком Караулов называет меня. Заливает "Гаврилову" о том, что у меня истерика, что я пытаюсь позвонить Караулову, что я близок к тому чтобы извиниться или уехать из России навсегда. Что я звоню по всем телефонам, испугавшись фейсбука. 

Отдельного внимания требует обращение Караулова к Евгению Гаврилову – он его называет Женечкой, крутым, великим, большой птицей и человеком. Говорит, что Гаврилов как глава огромного района оказался круче, чем он сам себя воспринимает. 

Также Караулов похвастался тем, что ему позвонил товарищ Коновалов, который требует заявления, полон решимости и рвётся в бой. Что бумажка за "факсимилью" Караулого завтра будет у него. Бумажка, судя по всему, это заявление "журналиста Караулова" о том как я обращением в полицию воспрепятствовал его журналистской деятельности.

"Коновалов сегодня с прокурором района поговорил, тот поддержит представление на уголовку. И пиздец, этот сбежит за границу навсегда".

Кто же этот грозный Коновалов, который при поддержке прокурора района требует заявление на уголовку? Знакомьтесь, целый начальник ОМВД России по Волоколамскому району Московской области, Игорь Валентинович Коновалов:

Далее Караульный грозит, что "в понедельник мы его отъебём тем, что я приготовил сделать в понедельник и вторник..., ... а в понедельник и вторник будет мое выступление, старик"… 

"Более того, мое выступление по этому негодяю запланировано в ночь подведения выборов на первом канале в прямом эфире. Там я буду брать всякие интервью у Соломонова и Фортова, у меня 40 минут в эту ночь, … так что все будет красиво!"

"А я вот озвучу эту проблему негодяев, который вот рвутся, мутят народ, делают майдан в отдельно взятом районе, а потом падают ниц, харкают кровью и просят прощения поскольку педерасты…".

Далее Караулов совершил coming out, заявив, что

"мальчиков ебём мы, а педерасты – они. Это моя любимая фраза после вчерашней пьянки, но мне никто не поверит – я был 4 раза женат".

В соцсетях народ сообщает, что господин Караулов уже отличился на гомоамурном фронте, заказывая специфические товары в сексшопах, но это не тема моего романа…

Естественно, сексуальные предпочтения Караулова это его личное дело, но меня смутили две вещи – почему в разговоре с Гавриловым он утверждает, что "мальчиков ебём мы" и то, что это любимой эта фраза стала "после вчерашней пьянки", то есть в тот день, когда Караулов был в Волоколамске. Много странного в этих словах.

К сожалению, приехавшая в Волоколамск подмосковная уполномоченная по правам детей потратила время на поиск задержанной 7-летней девочки чтобы рассказать о том, что этого не было, а не на защиту прав мальчиков, которые могли стать соучастниками "вчерашней пьянки" Гаврилова и Караулого.

"Спасибо рано говорить. Вот когда этот сбежит за границу, тогда встретимся, пойдем в баню и отметим это дело как полагается".

Хотя всех эмоций в тексте не передать - слушайте запись. 

Скользкий и мерзкий Караулов, послушай меня внимательно! В обозначенных тобой условиях вы с Гавриловым в баню можете и не пойти, и отмечать вам там будет нечего, поскольку за границу я не убегу. Я буду бороться за права своих соотечественников в борьбе с такими жуликами как вы. Я буду сниться вам в страшных снах и закрыть меня вам точно не удастся.

Больше всего во всей этой истории меня возмущает то, что властные жулики решают свои должностные и финансовые проблемы, не обращая никакого внимания на жизнь и здоровье простых жителей России. Мне стыдно, что в нашей некогда свободной России власть оккупировал Путин, отдающий решение проблем простых людей на усмотрение охреневших от безнаказанности региональных князьков.

Посмотрите для чего они используют полицию – никто из отравивших подмосковный воздух чиновников или коммерсантов не отправился за решётку, а правоохранительные органы бросают на разгон митингов и нейтрализацию лидеров стихийного протеста.

Мне невыносимо больно за волоколамцев, которые пытаются защитить свое право дышать чистым воздухом, пока их разгоняет нацгвардия, а в это время местные чиновники отдаются пьянкам с гомоэротическими удовольствиями в компании мальчиков. 

Власть народа в России в руках лицемеров, которым глубоко насрать на то, что происходит в сотне километров от Москвы.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded